Sivitas Akademika Kampus II Polbangtan Gowa di Bone Gelar Buka Puasa Bersama Santri TPQ Babul Hasanah

Bulan Suci Romadhon menjadi momentum yang tepat untuk membangun kebersamaan, sinergitas, dan tali silaturahmi yang baik tiap-tiap individu maupun masyarakat. Dibulan Romadhon Allah SWT melipatgandakan pahala bagi orang-orang yang bersedekah, sehingga menjadi moment yang tepat pula untuk meningkatkan kepedualian terhadap saudara yang kurang mampu.

Kampus II Polbangtan Gowa di mengadakan acara buka puasa bersama santri di masjid TPQ Babul Hasanah di Dusun Tellang Desa Mappesangka Kecematan Ponre. kegiatan ini merupakan bagian dari tanggung jawab sosial kepada masyarakat sekitar kampus II Polbangtan Gowa, Kamis 22 April 2021.

Acara ini digelar dalam rangka memeriahkan dan mengisi kegiatan yang bermanfaat khususnya di Bulan Suci Romadhon ini. Yang turut Hadir dalam acara tersebut seluruh staf Polbnagtan Gowa, serta santri TPQ Babul Hasanah sekitar 120 orang dan beserta masyarakat setempat acara tersebut terselenggara atas berbagai dukungan. Untuk itu memberikan banyak ucapan terimakasih kepada semua pihak yang telah membatu kegiatan ini.

Tak lupa kami selaku Kampus II Polbangtan Gowa ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh santri TPQ Babul Hasanah beserta seluruh masyarakat yang telah ikut berpartisipasi dan menyambut baik acara ini. Harapan yang ingin dituju dengan adanya acara ini dapat menjadi bahan evaluasi guna meniai santri berkaitan dengan kecakapan membaca AL-Qur’an, kemudian bagi kami menjadi rujukan bagi kegiatan-kegiatan selanjutnya agar pelaksanaan lebih baik lagi (ono).