Pengukuran Baju Seragam Camaba 2024

Bagikan Info

Gowa – Baru-baru ini (Rabu, 7 Agustus 2024) Calon Mahasiswa Baru Polbangtan Gowa yang dinyatakan lulus Tes Kesehatan menginjakkan kakinya pertama kali di Kampus I Polbangtan Gowa untuk melakukan Pengukuran Baju Seragam yang akan dipakai pada saat proses belajar nanti.

Diikuti oleh 222 Camaba yang berasal dari Sulawesi Selatan, pengukuran baju seragam dilaksanakan di Aula Kampus I Polbangtan Gowa. Seragam yang akan dipakai nanti terdiri dari: PDH (Pakaian Dinas Harian), Baju Lapangan, Seragam Olahraga, Jas Laboratorium, PDN (Pakaian Dinas Nasional), PDU (Pakaian Dinas Umum), dan Jas Almamater.

Tidak hanya seragam, kelengkapan lainnya seperti: Topi, Dasi, Tanda Pangkat, Peci, Pet, Emblem, Sepatu Boot, Topi Rimba, Ransel, Papan Nama, Sepatu, Rim, dan Alat Pertanian pun akan didapatkan oleh Calon Mahasiswa Baru.

Adapun 31 orang Camaba di luar Sulawesi Selatan pengukuran dilakukan secara mandiri kemudian hasilnya dikirim ke panitia PMB.


Bagikan Info
Live Chat
Terima kasih telah menghubungi Humas Polbangtan Gowa. Silahkan klik "Live Chat" untuk terhubung dengan admin kami 😊