Ramah Tamah Alumni Polbangtan Gowa Tahun 2022

Alumni Politeknik Pembangunan Pertanian Gowa tahun 2022 menggelar acara ramah-tamah di Upperhills Convention Hall Metro Tanjung Bunga Makassar pada Selasa (23/08/2022). Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh alumni 2022 DIV maupun DIII Polbangtan Gowa.

Turut hadir pada acara tersebut Direktur Polbangtan Gowa beserta nyonya, serta Wadir maupun Dosen dan beberapa undangan lainnya. Acara yang dihibur oleh penyanyi senior lokal yang terkenal dan viral Dian Ekawati tersebut diisi dengan berbagai kegiatan seperti, pemilihan nominasi cumlaude, nominasi si paling rajin, si paling pertanian maupun peternakan serta pembacaan nominasi dosen terfavorit versi mahasiswa.

Acara semakin seru sesaat disampaikan pesan dan kesan mahasiswa angkatan selama menempuh pendidikan di Polbangtan Gowa. Ditambah lagi serunya dengan berbagai special perform dari perwakilan angkatan DIV maupun DIII.

Selamat kepada seluruh alumni angkatan 2022 semoga dapat mengemban amanah tongkat estafet pembangunan nasional bidang pertanian untuk pertanian Indonesia yang maju, mandiri dan modern.